SMAAKは開業2周年を迎えました!
2024 年12月15日にSMAAKは開業2周年を迎えることが出来ました。
開業以来お店にお越しいただいたお客様、お世話になっているお取引先様には格別の感謝を申し上げます。
監修シェフであるJacob Jan Boermaシェフはシーズン毎に横浜に来て、広い知見と類稀な創造力で季節のメニューを作り上げています。また、彼を常にサポートしているヨーロッパのチームの存在も大きく、私共の成長を後押ししてくれています。Jacob Janシェフがヨーロッパで運営するレストラン、アムステルダムのwhite room,アントワープのFine fleur は共にミシュラン星を守り続ける素敵なレストランであり、海外の同僚達の活躍する姿は刺激になります。
私共は横浜・馬車道の地で皆様に快適で幸せなひとときを提供できるよう、ミシュラン級のレストランを目指し3年目も益々精進してまいります。今後ともSMAAKをご愛顧頂けますよう、2025年も宜しくお願い申し上げます。