採用情報 / 中途採用
募集職種
○キッチン
レストランにてキッチンのご経験がある方
(飲食店での調理経験者、又は未経験者も
応募歓迎)
○サービス
レストランにてサービスのご経験のある方
(飲食店での接客経験者、又は未経験者も
応募歓迎)
○ビバレッジディレクター・ソムリエ
カクテル、ワインの知識があり、サービスの
ご経験のある方(有資格者の方歓迎)
○パティシエ
ホテルやパティスリーで2年以上実務経験のある方
勤務地
〒231-0003 神奈川県横浜市中区北仲通5-57-2
ザ・タワー横浜北仲 46F
応募資格
経験者優遇、未経験者歓迎
○優遇・歓迎するスキル
- 自由な発想力と探求心で、新たな食の価値観を一緒に創造していける方
- 日本にお住まいの方
- 日本で就労に制限の無い方
(永住者・定住者・配偶者ビザのいずれか)
勤務時間
10:00~23:00(シフト制)
※店舗営業時間に準じたシフト制のため、
時間の詳細に関しては面接時にご確認下さい。
休日・休暇
月6~8休
※夏季冬季休暇、有給休暇、慶弔休暇、
産前産後休暇、育児休暇
給与
〇キッチン
調理経験6年:26歳 月給28万
調理経験10年:32歳 月給35万
調理経験20年:37歳 月給45万
〇サービス
サービス経験5年:25歳 月給27万
サービス経験10年:31歳 月給33万
サービス経験18年:36歳 月給42万
〇ビバレッジディレクター・ソムリエ
~有資格者の場合~
経験年数10年:32歳 月給35万
経験年数16年:38歳 月給41万
〇パティシエ
経験年数6年:27歳 月給29万
経験年数10年:32歳 月給35万
※必ずしも有資格者のみという訳では
ございませんので
資格保有者以外の方は
今までのご経験やそれぞれの
スキルに応じて
給与を設定いたします。
待遇
社会保険完備、給与査定年2回、交通費支給
(月上限3万迄)、食事補助、社員割引制度、
提携不動産紹介、社員紹介制度、産前産後休暇、
育児短時間措置、健康診断、制服貸与
海外研修有(スペイン・イタリア)
※別途規定有
ワイン試飲会 等
応募方法
エントリーフォームに必要事項を記入の上、
ご応募ください。
応募前に確認したいことがありましたら、
CONTACTよりお問い合わせください。