ENTRY
採用情報
アルバイト 中途採用 お問合せ

採用情報 / 中途採用

募集職種

○キッチン

レストランにてキッチンのご経験がある方
(飲食店での調理経験者、又は未経験者も
応募歓迎)

○サービス

レストランにてサービスのご経験のある方
(飲食店での接客経験者、又は未経験者も
応募歓迎)

○ビバレッジディレクター・ソムリエ

カクテル、ワインの知識があり、サービスの
ご経験のある方(有資格者の方歓迎)

○パティシエ

ホテルやパティスリーで2年以上実務経験のある方

勤務地

〒231-0003 神奈川県横浜市中区北仲通5-57-2
ザ・タワー横浜北仲 46F

応募資格

経験者優遇、未経験者歓迎

○優遇・歓迎するスキル

  • 自由な発想力と探求心で、新たな食の価値観を一緒に創造していける方
  • 日本にお住まいの方
  • 日本で就労に制限の無い方
    (永住者・定住者・配偶者ビザのいずれか)

勤務時間

10:00~23:00(シフト制)

※店舗営業時間に準じたシフト制のため、
時間の詳細に関しては面接時にご確認下さい。

休日・休暇

月6~8休

※夏季冬季休暇、有給休暇、慶弔休暇、
産前産後休暇、育児休暇

給与

〇キッチン

調理経験6年:26歳 月給28万

調理経験10年:32歳 月給35万

調理経験20年:37歳 月給45万

〇サービス

サービス経験5年:25歳 月給27万

サービス経験10年:31歳 月給33万

サービス経験18年:36歳 月給42万

〇ビバレッジディレクター・ソムリエ

~有資格者の場合~

経験年数10年:32歳 月給35万

経験年数16年:38歳 月給41万

〇パティシエ

経験年数6年:27歳 月給29万

経験年数10年:32歳 月給35万

※必ずしも有資格者のみという訳では
ございませんので
資格保有者以外の方は
今までのご経験やそれぞれの
スキルに応じて
給与を設定いたします。

待遇

社会保険完備、給与査定年2回、交通費支給
(月上限3万迄)、食事補助、社員割引制度、
提携不動産紹介、社員紹介制度、産前産後休暇、
育児短時間措置、健康診断、制服貸与
海外研修有(スペイン・イタリア)
※別途規定有
ワイン試飲会 等

応募方法

エントリーフォームに必要事項を記入の上、
ご応募ください。
応募前に確認したいことがありましたら、
CONTACTよりお問い合わせください。

ENTRY