2025年 新年のご挨拶と3月までの予約開始について。
新年あけましておめでとうございます。
旧年中はSMAAK by Jacob Jan Boerma をご愛顧頂き、誠にありがとうござました。
多くの方にお越し頂けただけでなく、季節が変わる毎にお店に顔を出してくださるお客様も徐々に増えて参りました。私共としましても、繰り返し皆様にお会いできることは大変い嬉しい事でございます。
さて、1月1日 正午より、3月の予約開始致します。
【3月の店休日は以下の通りです。】
毎週月曜日、4日(火)、11日(火)、25日(火)
また、1月21日より新メニューの提供を始められる様に準備して参ります。日程が確定しましたら、ホームページ上でも配信いたします。
3年目も皆様に驚いて頂けるようなイベントやニュースを創造し、発信して参ります。SMAAKを日頃より注目して下さっている皆様にも、奮ってご参加頂けたら幸甚です。
横浜の食のシーンを盛り上げる一助になれるよう、日々精進して参ります。
よろしくお願い申し上げます。
2025年 新年のご挨拶と春のスケジュールについて。
新年あけましておめでとうございます。
旧年中はSMAAK by Jacob Jan Boerma をご愛顧頂き、誠にありがとうござました。
多くの方にお越し頂けただけでなく、季節が変わる毎にお店に顔を出してくださるお客様も徐々に増えて参りました。私共としましても、繰り返し皆様にお会いできることは大変い嬉しい事でございます。
1月1日 正午より、3月の予約開始致します。
【3月の店休日は以下の通りです。】
毎週月曜日、4日(火)、11日(火)、25日(火)
また、1月21日より新メニューの提供を始められる様に準備して参ります。日程が確定しましたら、ホームページ上でも配信いたします。
3年目も皆様に驚いて頂けるようなイベントやニュースを創造し、発信して参ります。SMAAKを日頃より注目して下さっている皆様にも、奮ってご参加頂けたら幸甚です。
横浜の食のシーンを盛り上げる一助になれるよう、日々精進して参ります。
よろしくお願い申し上げます。