1月24日より新メニューをリリース致します。
SMAAKでは、1月24日(金)より正式に新メニュー「Menu Winter」をリリース致します。
Jacob Jan Boermaシェフと作り上げた、冬の素材を取り入れたお料理の数々をご体験ください。
本メニューは4月中旬までの提供を予定しております。期間中、横浜へお出かけされませんか?
スタッフ一同、横浜・馬車道で皆様のお越しをお待ちしております。
【Menu Winter】 (例:ユトレヒトコース)
■アミューズ 3種
燻製マカロン、スモークサーモン、きゅうり、ディル
和牛タルタル、オリーブ、大根、蕎麦
キノコ、エシャロット、紫蘇、味噌
■冷前菜
ホタテ貝、パースニップ、海藻、バターミルク
■温菜
茄子、マカダミアナッツ、バジル、ペコリーノチーズ
■魚料理
鱈、菊芋、チョリソー、フェンネルシード、エリンギ
■魚介料理
ノドグロ、タンドリー、ココナッツ、コブみかん
■肉料理
鹿のロース、赤キャベツ、りんご、パンデピス
■デセール
サフラン、いちご、焼酎グラニテ