1月24日より新メニューをリリース致します。

SMAAKでは、1月24日(金)より正式に新メニュー「Menu Winter」をリリース致します。

Jacob Jan Boermaシェフと作り上げた、冬の素材を取り入れたお料理の数々をご体験ください。

本メニューは4月中旬までの提供を予定しております。期間中、横浜へお出かけされませんか?

スタッフ一同、横浜・馬車道で皆様のお越しをお待ちしております。

【Menu Winter】 (例:ユトレヒトコース)

■アミューズ 3種

燻製マカロン、スモークサーモン、きゅうり、ディル

和牛タルタル、オリーブ、大根、蕎麦

キノコ、エシャロット、紫蘇、味噌

■冷前菜

ホタテ貝、パースニップ、海藻、バターミルク

■温菜

茄子、マカダミアナッツ、バジル、ペコリーノチーズ

■魚料理

鱈、菊芋、チョリソー、フェンネルシード、エリンギ

■魚介料理

ノドグロ、タンドリー、ココナッツ、コブみかん

■肉料理

鹿のロース、赤キャベツ、りんご、パンデピス

■デセール

サフラン、いちご、焼酎グラニテ