2025年4月25日より、新メニュー Menu Lenteの提供を開始しました。

事前に告知していた通り、SMAAKの新メニュー「Menu Lente」が2025年4月25日(金)のランチよりリリースとなりました。

メニューの詳細情報は、直接店舗までご連絡ください。

ホワイトアスパラや子羊などヨーロッパの食材と日本の旬の魚や野菜を取り入れたコースが仕上がりました。期間中、多少の変更があるかもしれませんが、現時点でのコース内容を下に書かせて頂きます。ゴールデンウィークにお出かけをご検討中の皆様、どうぞよろしくお願い致します。

既に暑くなってきましたが、46階の景色を楽しみながらミシュランシェフの作る爽やかなコースに舌鼓を打ってみては。横浜・馬車道にて、皆様のご来店をお待ちしております。

≪Menu Lente コース例「ユトレヒト」≫

3種のアミューズ

鯖とアボカドの冷前菜

ホワイトアスパラガスと味噌ヴィネグレットソースの温菜

スズキのグリエ グリンピースやカリフラワーを添えて

ラム肉のメインディッシュ、クラシカルなソースで

ニュースタイルSMAAK風ティラミス

プティフール