夏メニュー「Menu Zomer」を7月18日よりリリースいたしします。

毎日、蒸し暑い日が続きますが、皆様に於かれましてはいかがお過ごしでしょうか。

この度、SMAAKでは夏メニュー「Menu Zomer」を7月18日ランチタイムよりリリースする運びとなりました。

夏の日本の食材を使用し、夏らしい彩り豊かで爽やかな味わいの料理が整いました。

7月18日から10月初旬の一番暑い時期に召し上がって頂くお料理は、夏バテにも効きそうな料理です。

皆様のお越しをお待ち申し上げております。

「Menu Zomer」献立例 コース:ユトレヒト

アミューズ3種:鰻のタルト、茄子のタコス、ビーツのソルベ

炙りイカとタイ風クスクスの前菜

色採りどりのトマトセビーチェ

マハタとプロバンス風グリーンソース

ホロホロ鳥のロースト、人参とアラビックソース

バジルとマスカルポーネのソルベ 季節のフルーツと共に

プティフール