夏メニュー「Menu Zomer」を7月18日よりリリースいたしします。
毎日、蒸し暑い日が続きますが、皆様に於かれましてはいかがお過ごしでしょうか。
この度、SMAAKでは夏メニュー「Menu Zomer」を7月18日ランチタイムよりリリースする運びとなりました。
夏の日本の食材を使用し、夏らしい彩り豊かで爽やかな味わいの料理が整いました。
7月18日から10月初旬の一番暑い時期に召し上がって頂くお料理は、夏バテにも効きそうな料理です。
皆様のお越しをお待ち申し上げております。
「Menu Zomer」献立例 コース:ユトレヒト
アミューズ3種:鰻のタルト、茄子のタコス、ビーツのソルベ
炙りイカとタイ風クスクスの前菜
色採りどりのトマトセビーチェ
マハタとプロバンス風グリーンソース
ホロホロ鳥のロースト、人参とアラビックソース
バジルとマスカルポーネのソルベ 季節のフルーツと共に
プティフール